schule-startseite

Mittwoch 5.11.2014 20:00 Uhr

FAUST-Festival DVD erhältlich

"Was lange währt, …"
Und es wurde gut: Die DVD-Box „FAUST-Festival Ismaning 2014“ ist nach langer Wartezeit und intensiver Arbeit (endlich) verfügbar – und kann ab sofort im Schulbüro gekauft werden!

faust dvd frontDas Projektteam hatte es in der Zwischenzeit manchmal kaum für möglich gehalten, das die DVD-Box überhaupt noch erscheinen würde. GEMA, FSK, Urheberrechte, Musikverlage und vieles mehr musste geklärt, organisiert und beschlossen werden. Umso größer ist die Freude es doch geschafft zu haben! Knapp acht Monate nach dem wunderbaren „FAUST-Festival Ismaning 2014“ können Sie jetzt die sechs Schulen und ihre sechs sehr unterschiedlichen Inszenierungen von Goethes FAUST I + II erneut genießen! Während des Festivals wurden die Abendvorstellungen aufgenommen. Mit einer Spieldauer von 9:40 Stunden zählt diese Gesamtaufführung zu den eher seltenen und vergleichsweise wenig gekürzten Bühnenfassungen von Goethes Monumentalwerk.
Das DVD-Set (Inhalt: 3 DVDs in einer Box, 26,80 Euro pro Set, zzgl. evtl. Versandkosten) kann gegen Barzahlung direkt im Schulbüro gekauft werden. Alle, die seltener in die Schule kommen, können das Set einfach formlos per E-Mail bestellen: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Dafür bitte in der Bestellmail die gewünschte Anzahl der DVD-Sets, Ihren Namen sowie die vollständige Versandadresse und die gewünschte Versandart angeben. Nach Eingang der Bestellung verschicken die Organisatoren eine Bestätigung und die Rechnung über den Gesamtbetrag. Umgehend nach Zahlungseingang erhalten Sie die DVDs an die gewünschte Adresse geliefert.

RUDOLF -
STEINER -