An alle Erstklässler und Quereinsteiger für September 2021!

Ab sofort bieten wir neuen Interessenten die Möglichkeit einer individuellen Beratung vor Ort durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen. Gerne zeigen wir Ihnen dabei auch die Schule und das Schulgelände. Nur mit persönlichem Termin: +49 (O)89 92355990

Aufnahme und Anmeldung für Quereinsteiger, auch höhere Klassen

Generell ist die Aufnahme neuer Schüler in höhere Klassen der Waldorfschule Ismaning bei München möglich, auch im laufenden Schuljahr. Wichtigste Voraussetzungen: Es muss Platz in der betreffenden Klasse sein und die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer befürwortet eine Aufnahme. Dies geschieht nach einem Aufnahmegespräch mit den Eltern und/oder den Schnuppertagen.

Wir sind eine einzügige Schule, d.h. unter Umständen kann es zu Wartezeiten kommen.

Mehr Informationen zur Aufnahme in bestehende Klassen der Rudolf-Steiner-Schule Ismaning bei München nachfolgend zum Download.

Das Anmeldeformular zum Quereinstieg kann per E-Mail an buero@waldorf-ism.de angefordert werden.

Die Waldorfschule Ismaning bei München besteht seit 1986 als Alternative zu staatlichen Regelschulen. Heute besuchen ca. 430 Schüler die Klassen 1-13. Unsere Kinder und Jugendliche werden in ihrer gesamten Persönlichkeit gefördert und über den Waldorfabschluss hinaus bis zur staatlichen Mittleren Reife bzw. zum Abitur geführt.