Pausenverkauf

Der Pausenverkauf bereitet die Brötchen/Sandwiches, etc. für die Schüler zu und verkauft sie an der Theke der Cafeteria in der großen Vormittagspause 9.55-10.10 Uhr.

Diese Aufgabe übernehmen zum einem Großteil „feste Freiwillige“ aus der Elternschaft, die einen Vormittag mitarbeiten können. Die Arbeitszeit durch die Pausenzeit festgelegt, meist von etwa 8 bis ca. 10.30 Uhr. Helfende Hände, die hier unterstützen möchten, sind jederzeit sehr willkommen!

Termin: täglich, nach Absprache

Ansprechperson: Anja Brückner-Michalak

pause@waldorf-ism.de

Die Waldorfschule Ismaning bei München besteht seit 1986 als Alternative zu staatlichen Regelschulen. Heute besuchen ca. 400 Schüler die Klassen 1-13. Unsere Kinder und Jugendlichen werden in ihrer gesamten Persönlichkeit gefördert und über den Waldorfabschluss hinaus bis zur staatlichen Mittleren Reife bzw. zum Abitur geführt.