Schüleranmeldung

Liebe Eltern,

wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten.

Um vorab ein Bild von unserer Schule zu gewinnen, laden wir Sie herzlich zu unserer jährlichen Informationsveranstaltung im Januar ein. Hier können Sie die Waldorfpädagogik "live" erleben und wir gehen gerne auf Ihre Fragen ein.

Eine weitere Möglichkeit, uns kennen zu lernen, besteht im Februar. Dann präsentiert sich die Rudolf-Steiner-Schule Ismaning im Rahmen der Münchner Schultage auf Schloss Nymphenburg am Gemeinschaftstand der Münchner Waldorfschulen.

Die Anmeldefrist für das 1. Schuljahr endet in diesem Jahr am 2. Februar, die Anmeldeformulare können im Schulbüro angefordert werden.

Generell ist die Aufnahme neuer Schüler in höhere Klassen auch im laufenden Schuljahr möglich, sofern Platz in der betreffenden Klasse ist und die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer eine Aufnahme befürwortet. Dies geschieht nach einem Aufnahmegespräch und / oder Schnuppertagen.

Auch für weitere Rückfragen steht Ihnen unser Schulbüro gerne zur Verfügung.

Tel. 089 / 964 758
Täglich von 8.30 bis 12.30 Uhr