Kunst-Hand-Werker

Wir gestalten kunsthandwerkliche Gegenstände für den Adventsmarkt und das Sommerfest. Durch den Verkauf auf Monatsfeiern, dem Infowochenende und anderen schulischen Veranstaltungen unterstützen wir bestimmte Anliegen des Kollegiums wie den Erwerb neuer Instrumente, Arbeitsmaterialien u. Ä.

Aus Filz und Schafwolle, Seide und Papier, Perlen und Wolle fertigen wir Blumenkinder und Zwerge, Elfen und Sterne, Kugeln und Leuchten, Rosenschleier und Schmuck für Haar und Hals. Viele Ideen für viele Hände!

Für die Mitarbeit sind keine Vorkenntnisse nötig. Wer Spaß am Nähen und Gestalten hat, ist herzlich eingeladen am Donnerstag oder den Samstagsterminen mitzuwirken.

Termin: Donnerstag, 8.00-13.00 Uhr im Foyer und nach Absprache

Ansprechpartner: Frau Brunner