Und nach dem Unterricht?

Nach Schulschluss begleiten wir die Schüler und bieten ein Ganztagsangebot, ähnlich einer Ganztagsschule für Schüler bis zur 10. Klasse an.

Unser großzügig gestaltetes Betreuungshaus mit Mensa fasst mehrere Gruppenräume. Das Gebäude ist eingerahmt von einem naturnahen und groß angelegten Außengelände mit Sportplatz, Teich, Bach, Feldern und lädt alle Altersstufen zum Bewegen, Spielen und Erholen ein.

Die Schüler der Klassen 1-4 werden klassenübergreifend in der "Kindergruppe" bis 16:30 Uhr betreut.

Ab der 5. Klasse können die Jugendlichen in der "Jugendgruppe" die Hausaufgaben unter Aufsicht erledigen und anschließend an einer der angebotenen Workshops bis 17:00 Uhr teilnehmen.