Die Kunst der Eurythmie und die schöpferische Kraft der Bilder

Aufführungen – Workshops – Vorträge – Demonstrationen

Vom 24. bis 27. Mai 2017 treffen sich KünstlerInnen, PädagogInnen und TherapeutInnen zum großen Eurythmie-Festival an der Rudolf-Steiner-Schule Ismaning. Unter dem Motto "Die Kraft der Bilder" geht es um die Bedeutung von innerlichen, im künstlerischen Prozess erzeugten Bildern in Zeiten exzessiver medialer Reize. Das Eurythmie-Festival bietet für alle Interessierten ein facettenreiches Programm

• Vorträge von Gioia Falk, Florian Osswald, Dr. Michaela Glöckler, Dr. Christiane Haid und Prof. Dr. Edwin Hübner
  • Eurythmieaufführungen mit dem Else-Klink-Ensemble (Stuttgart), dem Aglais Eurythmie-Ensemble (München), der Wittan Eurythmie Bühne (Witten), der Goetheanum Eurythmie-Bühne (Dornach/CH) und dem Eurythmietheater Orval (Hamburg)
  • Arbeitsgruppen zur beruflichen Fortbildung aus den Bereichen Medizin, Pädagogik, Plastizieren, Neue Medien, Sprachgestaltung, Theaterarbeit, Musik, Eurythmie und Heileurythmie.

Programm, Karten und weitere Informationen unter: www.eurythmie-festival.de Kartenvorverkauf:

Eurythmie-Festival 2017