Infowochenende der Waldorfschule Ismaning am 19. / 20. Januar 2018

Einblicke in die Waldorfpädagogik und Mitmach-Workshops für Erstklässler- und Quereinsteiger-Eltern

Link zur Info-Seite Schulanmeldung mit allen Zeiten etc.

19.01. 20 Uhr: Vortrag "Die Waldorfschulzeit"
20.01. 9.45 bis ca. 17.00 Uhr: Info-Tag Waldorfschule Ismaning

Waldorfpädagogik live erleben, Schulführung, Gespräche und Austausch mit Lehrern, Eltern und Schülern über Erfahrungen, Abschlüsse und Ziele der Waldorfpädagogik.

Informations-Wochenende der Waldorfschule Ismaning

Schüleranmeldung

Liebe Eltern,

wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten.

Um vorab ein Bild von unserer Schule zu gewinnen, laden wir Sie herzlich zu unserer jährlichen Informationsveranstaltung im Januar ein. Hier können Sie die Waldorfpädagogik "live" erleben und wir gehen gerne auf Ihre Fragen ein.

Eine weitere Möglichkeit, uns kennen zu lernen, besteht bei den Bildungstagen im MVG Museum, Ständlerstr. 20 in München. Bei dieser Bildungsmesse für Eltern und Schüler präsentiert sich die Walforfschule Ismaning am Gemeinschaftstand der Münchner Waldorfschulen.

Die Anmeldefrist für das 1. Schuljahr endet in diesem Jahr am 2. Februar, die Anmeldeformulare können im Schulbüro angefordert werden.

Die Aufnahme neuer Schüler in höhere Klassen auch im laufenden Schuljahr ist möglich, sofern Platz in der betreffenden Klasse ist und die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer eine Aufnahme befürwortet. Dies geschieht nach einem Aufnahmegespräch und / oder Schnuppertagen.

Auch für weitere Rückfragen steht Ihnen unser Schulbüro gerne zur Verfügung.

Tel. 089 / 964 758
Täglich von 8.30 bis 12.30 Uhr