Rudolf-Steiner-Schule Ismaning

Staatlich genehmigte Ersatzschule in freier Trägerschafträg

• Gemeinnützige Genossenschaft zum Betrieb der Rudolf-Steiner-Schule Ismaning Freie Waldorfschule eG
  • Gegründet 1986
  • Mitglied im Bund der Freien Waldorfschulen
  • Klassen 1 bis 13 – einzügig, Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe (G9)
  • Klassengröße ca. 34 Schüler (im Fachunterricht aufgeteilt in zwei Gruppen zu 17 Schülern, im künstlerisch-praktischen Unterricht aufgeteilt in drei Gruppen zu ca. 12 Schülern)
  • Fremdsprachen Englisch und Französisch
  • Abschlüsse: Waldorf- und Realschulabschluss, Allgemeine Hochschulreife (Abitur)
  • Derzeit: ca. 438 Schüler, 47 Lehrer und 33 Mitarbeiter