An einem Strang ziehen!

Mit Hand, Herz und Verstand – die Waldorfschule Ismaning sucht 3 Bundesfreiwillige (BFD) für die Nachmittagsbetreuung der Klassen 1 bis 8.

Einsatzzeitraum 1.9.2017 bis 31.8. 2018

Wir suchen insgesamt drei aufgeschlossene, fröhliche und mitdenkende BFD’ler für die Nachmittagsbetreuung von Kindern und Jugendlichen sowie vormittags für den Pausenverkauf und die Mitarbeit in der Schulküche. Im Pausenverkauf und in der Schulküche arbeiten Sie mit Angestellten der Schule und Eltern zusammen, verarbeiten biologisch angebaute Lebensmittel und erfreuen so die Gaumen unserer Schüler.

Unsere Kinder und Jugendlichen: In der Nachmittagsbetreuung sind Sie im Team der ErzieherInnen und Fachkräfte für etwa 100 Kinder im Alter von 6 bis ca. 14 Jahren mitverantwortlich. Unsere Kinder und Jugendlichen sind gerne und viel draußen im Gelände unterwegs, bauen versteckt zwischen Büschen ihre Lager, spielen am Bach, toben sich auf Sportplatz und Wiese aus, gärtnern, basteln oder werken. Zur rechten Zeit sind Hausaufgaben zu erledigen.

Wir bieten eine lebendige, vielfältige Schule vor den Toren Münchens, inmitten einer sehr großen Grünanlage. Unser Team für die pädagogische Nachmittagsbetreuung arbeitet Sie intensiv ein und freut sich, wenn Sie baldmöglichst mit Herz, Hand und Verstand überall anpacken können. Unsere Kinder lieben Humor!
Weiterbildung und geregelte Arbeitszeiten sind selbstverständlich. Über unseren Träger des Bundesfreiwilligendienstes, den Verein „Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.“, erwarten Sie während des Jahres vier spannende Seminare mit einer Abschlussfahrt nach Italien.

Die Vergütung beläuft sich auf 406 Euro pro Monat; das Mittagessen ist frei.

Interesse? Oder weitere Fragen?

Bitte schicken Sie Ihre vollständige elektronische Bewerbung oder Ihre Fragen per E-Mail an Monika Fertl (Leiterin Nachmittagsbetreuung Jugendgruppe; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Wir freuen uns auf Sie!