ZUKUNFTSDIALOG

Warum wollen wir den Zukunftsdialog gerade jetzt?

30 Jahre nach der Gründung unserer Schule und vor dem Hintergrund wichtiger Themen wie u.a.:

✔ Sinkende Schülerzahlen
✔ Intransparenz in unterschiedlicher Form
✔ Mangelnde Zusammenarbeit

wollen wir uns öffnen und miteinander reden, um zu dem zurückzukommen, was unsere Schule so einzigartig macht, UND um in der Zukunft als Schule zu bestehen.
Unser Ziel ist ein intensiver Austausch zu Fragen wie:

✔ Wo stehen wir als Schulgemeinschaft?
✔ Wie nimmt jeder Einzelne von uns die Schule wahr?
✔ Was müssen wir tun, um unsere Schule auf die nächsten Jahre bestens vorzubereiten?

Für eine bestmögliche Organisation und einen reibungslosen Ablauf unseres Treffens bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis 15. Juli 2017. Entweder per Mail über unsere Website

Zukunftsdialog Anmeldung und Infos

oder per Ranzenpost (bitte beiliegenden Abschnitt ausfüllen und im Sekretariat abgeben).

Wir werden Sie in den kommenden Wochen regelmäßig per E-Mail, Ranzenpost und auf der Website über den Zukunftsdialog informieren.