Speiseplan
Mit Freude, Hingabe und Konzentration tätig, kommt so Mittag für Mittag ein abwechslungsreiches Angebot unterschiedlichster Speisen auf den Tisch: liebevoll angerichtete Salate oder Vorspeisen, nahrhafte Hauptspeisen und für alle Schleckermäuler leckere Desserts. Wir kochen überwiegend vegetarisch. Wenn es Fleischgerichte gibt, bieten wir selbstverständlich auch eine vegetarische Alternative an.
https://www.waldorfschule-ismaning.de/de/elternmitarbeit/elternarbeit
Oder Sie melden sich direkt bei Monika Kink vor Ort.
Montag
22.04.
Orient. Linsensuppe - Spargelcremesuppe
Gem. Salat
Apfelcrumble mit Vanillesoße
Dienstag
23.04.
Reis mit "falschem" Gulasch
Gem. Salat
Pudding
Mittwoch
24.04.
Country Potatoes mit Cole Slaw
Gem. Salat
Joghurt aus dem Becher
Donnerstag
25.04.
Heute kocht die Projektgruppe "Kochen"
Freitag
26.04.
Nudeln mit Soße - Pesto
Gem. Salat
Essenspreise
Hauptspeise
6,00 €
pro Portion
Wo immer möglich, nach Demeter-Standards, regional und saisonal erzeugt.
1/2 Portion – 4,00 €
Nachschlag 1,50 €
Aufpreis Fleischgerichte 0,50 €
Suppe
3,50 €
pro Portion
Wo immer möglich, nach Demeter-Standards, regional und saisonal erzeugt.
Nachtisch
3,00 €
pro Portion
Wo immer möglich, nach Demeter-Standards, regional und saisonal erzeugt.
Salat klein
3,00 €
pro Portion
Wo immer möglich, nach Demeter-Standards, regional und saisonal erzeugt.
Getränke
Kaffee 1,50 €
Apfelschorle 1,00 €
Nachtisch
- Joghurt 1,00 €