Anmeldung und Aufnahme an der Waldorfschule Ismaning

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten.

Aus Pandemiegründen können wir leider unsere jährliche Informationsveranstaltung im Januar nicht abhalten. Wir bereiten aber gerade eine extra Webseite mit Informationen vor, damit Sie die Waldorfpädagogik "live" erleben können. Ganz neu und ab sofort: Sie können eine persönliche Beratung und Schulhausführung mit unseren Lehrern vereinbaren. Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin im Schulbüro telefonisch immer vormittags unter Tel. (089 / 923 55 99-0). Schnell und zuverlässig erreichen Sie uns auch per E-Mail:
buero@waldorf-ism.de

Anmeldung 1. Klasse
 Hier finden Sie alle Informationen, wenn Sie Ihr Kind für die neue 1. Klasse im nächsten Schuljahr anmelden möchten.

Anmeldung Seiteneinsteiger Hier haben wir die Informationen für eine Anmeldung in eine bestehende Klasse zusammengefasst, auch gerne für die Mittel- und Oberstufe.

Für weitere Rückfragen steht Ihnen unser Schulbüro telefonisch immer vormittags zur Verfügung: Tel. (089 / 923 55 99-0). Schnell und zuverlässig erreichen Sie uns auch per E-Mail: buero@waldorf-ism.de

Die Waldorfschule Ismaning bei München besteht seit 1986 als Alternative zu staatlichen Regelschulen. Heute besuchen ca. 430 Schüler die Klassen 1-13. Unsere Kinder und Jugendliche werden in ihrer gesamten Persönlichkeit gefördert und über den Waldorfabschluss hinaus bis zur staatlichen Mittleren Reife bzw. zum Abitur geführt.