Eltern gestalten und pflegen den Schulgarten

GARTENGELÄNDE

Werdegang: aus einer Interessensgruppe Baukreis-Gartenbau-Außenanlagen geboren, am Umzug des Schulgartens gewachsen.

Aufgaben: Umsetzung der Außenanlagenplanung, Weiterschreiben der Planung, Übersicht über Projekte, Koordination der Arbeiten

Betätigungsfeld: Das räumliche Umfeld der Schule.

Themen: Staudenbeete, Strauchpflanzung, Gründach, Bäume, Steine, Teich, Mahd, Pflasterflächen, Wiesenansaat, Bauepochen, Schulfarm, Sport, Spielgeräte, Zaun, Feinstoffliches, Wegeverbindungen, Durch-, Zu- und Übergänge, Pflege.

Termin: auf Ankündigung an Wochenenden (siehe Terminüberblick)

Ansprechperson: Katharina und Heike

garten@waldorf-ism.de

Die Waldorfschule Ismaning bei München besteht seit 1986 als Alternative zu staatlichen Regelschulen. Heute besuchen ca. 400 Schüler die Klassen 1-13. Unsere Kinder und Jugendlichen werden in ihrer gesamten Persönlichkeit gefördert und über den Waldorfabschluss hinaus bis zur staatlichen Mittleren Reife bzw. zum Abitur geführt.